Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Lauchsuppe mit Bohnen und Speck Foto: © Thorsten Suedfels
25 min

Lauchsuppe mit Bohnen und Speck

Frisch gekocht Magazin 01. Jänner 2017

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Bauchspeck (in Scheiben oder im Ganzen)
  • 400 g Lauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,2 l Gemüsesuppe
  • 480 g weiße Bohnen (Dose, Abtropfgewicht)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und pressen. Speck fein würfeln oder schneiden. Lauch der Länge nach halbieren, putzen, waschen und in 2 cm breite Stücke schneiden.

2 EL Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin unter Rühren kurz anbraten. Knoblauch, Zwiebel und Lauch dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Suppe angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. In die Suppe geben und nochmals aufkochen. Restliches Öl (2 EL) einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Suppe anrichten und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.