Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Latte-Macchiato-Himbeer-Schwerter Foto: © Walter Cimbal
20 min

Latte-Macchiato-Himbeer-Schwerter

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2014

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Stück

  • 300 ml Milch
  • 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker
  • 1 EL Kristallzucker
  • 2 Eigelb
  • 100 g Himbeeren
  • 4 EL starken Espresso
  • Eisform "Cuisipro 837440" erhältlich bei amazon.de
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Milch, Vanillezucker und Zucker aufkochen, Eigelb mit dem Schneebesen unterschlagen, einmal leicht aufkochen lassen und vom Herd ziehen. Die Milch-Ei-Masse sofort durch ein Sieb in eine Schüssel gießen und erkalten lassen.

Himbeeren mit dem Pürierstab fein pürieren. 2 EL der Milch-Ei-Masse mit den Himbeeren verrühren.

Jeweils 1 EL der Himbeermasse in 8 Eisformen verteilen.

Die übrige Milch-Ei-Masse mit dem Espresso verrühren und vorsichtig auf die Himbeermasse gießen. Deckel mit Holz- oder Plastikstiel aufstecken und mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach geben.

Zum Servieren ca. 2 Sekunden unter heißes Wasser halten und aus der Form ziehen.