Zutaten für Personen
- 1 kg Ja! Natürlich Passata
- 2 Ja! Natürlich Zwiebeln
- 4 Ja! Natürlich Karotten
- 3 Ja! Natürlich Paprika (rot, gelb, grün)
- 2 Ja! Natürlich Zucchini
- 300 g Ja! Natürlich Champignons
- 300 g Ja! Natürlich Tomaten
- 3 Pkg. Ja! Natürlich Mozzarella
- 4 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
- 400 g Ja! Natürlich Lasagneblätter
- 3 TL Ja! Natürlich Oregano
- 3 TL Ja! Natürlich Basilikum
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika, Zucchini und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
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Jetzt die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Gemüse in einem Topf mit Öl anbraten. Nun die Passata und die Gewürze hinzufügen und leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Mozzarella in Würfel schneiden. In eine feuerfeste Form schichtweise erst Gemüsesauce, 2/3 des Mozzarellas und dann Lasagneblätter geben.
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Zum Schluss den restlichen Mozzarella darüber verteilen und im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten lang backen.