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Landpaella
45 min

Landpaella

Frisch gekocht TV 27. November 2007

Zutaten

  • Für 4-6 Personen:
  • 4 Hühnerschenkel (jeweils halbiert)
  • Olivenöl
  • etwas Gelbwurz
  • etwas Safran
  • 400 g Schweinefleisch (in grobe Würfel geschnitten)
  • ca. 150 g TK-Fisolen
  • ca. 150 g TK-Erbsen
  • je 1 roter
  • grüner und gelber Paprika
  • 3 große Zwiebeln
  • 1 Dose Pelati-Tomaten (400 g)
  • 3-4 Zehen Knoblauch Knoblauch
  • Suppenwürfel
  • 250 g Parboiled-Reis
  • Weißwein
  • Sherry
  • Salz, Pfeffer
  • Zum Garnieren:
  • Basilikumblätter
  • grüne und schwarze Oliven
  • Cocktailtomaten

Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, würfelig schneiden. In einer Pfanne Hühnerfleisch und Schweinefleisch in etwas Olivenöl rundum knusprig anbraten. Gehackte Zwiebeln dazugeben, leicht anschwitzen. Paprika, Fisolen und Erbsen einrühren. Wenn Gemüse leicht angebraten ist, Reis dazugeben und mit etwa 500 ml Wasser aufgießen, mit Suppenwürfel würzen. 3-4 Zehen gehackten Knoblauch dazugeben, Tomaten einrühren, mit Safran und Gelbwurz für Farbe sorgen. Ein Mal aufkochen lassen, dann im Rohr bei 150 °C ca. 30 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Weißwein, Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Basilikumblättern, grünen und schwarzen Oliven und Cocktailtomaten garnieren. Als Beilage passt Tomatensalat.