Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Lammrücken in der Kräuterkruste auf Tomatencarpaccio
30 min

Lammrücken in der Kräuterkruste auf Tomatencarpaccio

Frisch gekocht TV 08. Mai 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 600 g Lammrücken ausgelöst
  • div. frische Kräuter (Petersilie, Thymian, Rosmarin)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100 g Butter
  • 2 Eidotter
  • 50 g Brösel
  • 6 gereifte Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Senf
  • Olivenöl
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Die Kräuter und die Knoblauchzehe fein hacken. Gemeinsam mit der Butter aufschlagen. Die beiden Eidotter einschlagen, salzen und pfeffern, zum Schluss die Brösel dazurühren.

Aus den Tomaten den Strunk herausschneiden, für 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, danach kalt abschrecken und die Haut abziehen. Enthäutete Tomaten in 5 mm-Scheiben schneiden und Teller damit auslegen. Tomatenscheiben mit Salz, Pfeffer, kalt gepresstem Olivenöl marinieren.

Den Lammrücken mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Fleisch in einer Pfanne in etwas Öl rundum anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr bei 160 °C in ca. 8 Minuten garen. Die Kräuter-Bröselmasse auf dem Fleisch verteilen und im Rohr bei maximaler Oberhitze gratinieren.

Lammrücken auf den Tomaten anrichten.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.