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Lammkoteletts mit Knoblauch-Olivenrahm
20 min

Lammkoteletts mit Knoblauch-Olivenrahm

Frisch gekocht TV 14. August 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 12 Lammkoteletts
  • 1 kleiner Bund Rosmarin
  • 1 kleiner Bund Thymian
  • 5 Zehen Knoblauch
  • Olivenöl
  • 1 Gartengurke
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 3 gehackte Knoblauchzehen
  • 1 Hand voll schwarze Oliven (grob gehackte und ohne Kernen)
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Rosmarin und Thymian waschen und abzupfen bzw. rebeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Lammkoteletts mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Olivenöl marinieren und zugedeckt gut durchziehen lassen.

Gartengurke waschen, Strunkansätze wegschneiden und in gewünschte Stücke schneiden.

Sauerrahm mit Knoblauch, Oliven, Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lammkoteletts aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und mit der Gartengurke auf den Grill legen, beidseitig grillen und mit dem Knoblauch-Olivenrahm servieren.