
Zutaten für Personen
- Lammkoteletts
- 2,5 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL getrockneter Thymian
- Saft von 1/2 Zitrone
- Olivenöl und Butter zum Braten
- Salz und Pfeffer
- Für die Pilze:
- 12 mittelgroße Champignons
- 2 kleine Frühlingszwiebeln
- 6 Scheiben Frühstücksspeck
- 80 g Feta
- Knoblauchpulver
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Für die Rosmarinkartoffeln:
- 8 mittelgroße Kartoffeln (vorwiegend festkochende Sorte)
- 60 ml Olivenöl
- 250 ml Wasser
- 4 Zweige Rosmarin
- Saft von 1 Zitrone
- Salz und Pfeffer
- Für das Tsatsiki:
- 170 g griechisches Joghurt
- 1 EL Olivenöl
- 1 Salatgurke
- 2 Knoblauchzehen
- 0,5 TL Dille
- Salz und Pfeffer
- Außerdem:
- 2 kleine Tomaten