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Lammfaschiertes mit Tsatsiki
30 min

Lammfaschiertes mit Tsatsiki

Frisch gekocht TV 11. Juli 2008

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 500 g Lammfaschiertes
  • 2 Eier
  • 2 Hände voll Brösel
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Paprikapulver
  • Dijon-Senf
  • gehackte Petersilie
  • Rosmarin
  • Öl und Butter zum Braten
  • Für das Tsatsiki:
  • 1 Salatgurke
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Sauerrahm
  • Saft von 2 Zitronen

Zubereitung

Lammfaschiertes mit Eier, Brösel, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Senf gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie gut abschmecken. Kleine Laibchen formen und in einer Pfanne in einem Öl-Buttergemisch mit ein paar Rosmarinzweigen schön saftig braten. Für das Tsatsiki Gurken schälen, halbieren und entkernen, mit einer groben Reibe raspeln und einsalzen. Nach ca. 10 Minuten auspressen und mit dem Sauerrahm und dem gehackten Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lammfaschiertes mit Tsatsiki auf Tellern anrichten.
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