Zutaten für Personen
- Lagerfeuerpfanne:
- 600 g Erdäpfel
- 2 TL Öl
- 2 Zwiebeln
- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- 150 g Fisolen
- 500 g Bratwürstchen
- 1 Dose Kidneybohnen
- Ketchup oder Barbecue Sauce
- Salz, Pfeffer
- Maiskolben:
- 4 Maiskolben
- 150 g Butter
- 2 TL Honig
- 1 roter Paprika
- 1 grüner Paprika
- Salz, Pfeffer
- Zahnstocher
Zubereitung
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Lagerfeuerpfanne:
Erdäpfel schälen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Erdäpfel-Spalten hineingeben und ca. 15 Minuten goldbraun braten.
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Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.
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Fisolen waschen und 10 Minuten blanchieren. Das gesamte Gemüse zu den Erdäpfelspalten geben und ca. 10 Minuten mitbraten.
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Die Würstchen auf den Grill geben und von allen Seiten kross grillen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
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Kidneybohnen abtropfen lassen, zur Lagerfeuerpfanne geben und kurz miterhitzen. Die Würstchenstücke unter die Pfanne rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Ketchup oder Barbecuesauce servieren.
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Maiskolben:
Die Maiskolben in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Herausnehmen und trocken tupfen.
Butter mit Honig in einem Topf zerlassen - nicht braun werden lassen!
Die Maiskolben mit der Butter-Honig-Mischung rundum bestreichen und ca. 10 Minuten lang grillen. Während des Grillens immer wieder mit Honigbutter bestreichen.
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Paprika halbieren, waschen und putzen. Aus dem grünen Paprika kleine Würfel für die Augen schneiden und aus dem roten Paprika kleine Bögen für den Mund. Paprika-Gesicht mit Zahnstocher-Stückchen auf den fertigen Maiskolben feststecken.
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Guten Appetit!
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