Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Ladies Night Foto: © Peter Garten

Ladies Night

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2010

Foto: © Peter Garten

Zutaten

  • Für 1 Glas
  • 3 cl Aperol
  • 8 cl Vöslauer Balance Erdbeer/Pfeffer
  • 8 cl Prosecco
  • Schale einer Biozitrone, grob geraspelt
  • Granatapfelspalte

Zubereitung

Eiswürfel in das Glas geben, Aperol und Vöslauer Balance dazugießen, mit Prosecco auffüllen und einmal umrühren.

Als Garnitur Zitronenschalen und Granatapfelspalte auf das Eis legen.