Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Lachstatar mit würziger Avocado
25 min

Lachstatar mit würziger Avocado

Frisch gekocht TV 07. März 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 250 g Lachsfilet (ohne Haut)
  • 2 Schalotten (fein gehackt)
  • 80 g Kirschtomaten
  • 50 g Radieschen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 Zweige Koriander
  • 20 g Ingwer
  • 1 Avocado (groß und reif)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 0,5 Chilischote (gehackt)
  • Olivenöl
  • 1 Limette
  • Sojasauce
  • Salz
  • weißer Pfeffer
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Die Kirschtomaten blanchieren, kalt abschrecken, dann die Haut abziehen und die Früchte vierteln Ingwer schälen, fein reiben. Koriander in feine Streifen schneiden. Radieschen in ca. 1 cm-Stücke schneiden Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Das Lachsfilet möglichst kleinwürfelig zu einem Tatar schneiden.

Die Avocado halbieren, Kern entfernen. Das Fleisch aus der Schale nehmen und mit einer Gabel grob zerdrücken, dabei mit etwas Limettensaft beträufeln. Avocado mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Knoblauch, Schalotten, Frühlingszwiebel, Sojasauce, Olivenöl und Chili abschmecken. In Folge mit gehacktem Koriander, Kirschtomaten, Frühlingszwiebel und Radieschen vermengen, nochmals abschmecken. Das Lachstatar salzen, Olivenöl zugeben und mit einem Spritzer Limettensaft abschmecken, locker umrühren. Lachstatar mit der würzigen Avocado anrichten.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.