Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Lachstatar an Avocadocreme
25 min

Lachstatar an Avocadocreme

Frisch gekocht TV 08. April 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 600 g Lachsfilet
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • frische Kräuter (Koriander, Dille, Petersilie und Basilikum)
  • 1 Limette
  • Sesamöl
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • 1 TL Kapern
  • Zum Garnieren:
  • 4 Cherrytomaten
  • Wachteleier
  • Dille
  • Für die Avocadocreme:
  • 3 reife Avocados
  • 4 EL Sauerrahm
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Limette
  • frischer Koriander
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Tabasco


Zubereitung

Lachsfilet in sehr kleine Würfel schneiden. Gehackte Frühlingszwiebeln untermischen. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Sesamöl verrühren. Limettensaft, Kräuter und Kapern untermischen, nochmals abschmecken und im Kühlschrank durchkühlen.

Für die Avocadocreme die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Sauerrahm, Limettensaft, Kreuzkümmel und Koriander untermischen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

In einem Vorspeisenring zuerst das Lachtatar, dann die Avocadocreme anrichten und mit einer Cherrytomate, den halbierten Wachteleiern und etwas Dille garnieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.