Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Lachssuppe mit Dill-Grissini
55 min

Lachssuppe mit Dill-Grissini

Frisch gekocht Magazin 01. November 2004

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 100 g Zwiebeln
  • 40 g weißer Teil vom Lauch
  • 20 g Butter
  • 400 g Lachsfilet ohne Haut
  • 1/8 l Weißwein
  • Salz, Pfeffer
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 l Fisch- oder Hühnerfond
  • 40 g gehackte Dille
  • Für die Grissini:
  • 100 g TK-Blätterteig
  • 80 g Räucherlachs
  • 10 g Dille
  • 1 Ei


Zubereitung

Für die Grissini:
Den aufgetauten Blätterteig in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Den Räucherlachs in ebenfalls ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, auf die Teigstreifen geben. Dille darauf legen.

Die Streifen zu Stangen eindrehen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Im Backrohr bei etwa 200 °C ca. 15 Minuten backen.

Für die Suppe:
Zwiebeln und Lauch fein schneiden, in der Butter anschwitzen. Den klein geschnittenen Lachs mitschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit dem Fond aufgießen. Ca. 10 Minuten köcheln, dann das Obers zufügen, weitere 5-7 Minuten köcheln und pürieren. Durch ein Sieb passieren und mit dem Mixstab aufschäumen.

Mit Dille und den Grissini garniert servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.