
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 250 g Lachsfilet (in Würfel geschnitten)
- Salz, Pfeffer
- Butter zum Braten
- Für den Erdnussreis:
- 100 g Langkornreis
- 1 Hand voll Erdnüsse
- 2 EL Erdnussöl
- Salz
- Wasser zum Aufgießen
- Für die Zitronen-Kren-Mayonnaise:
- 4 EL Mayonnaise
- geriebene Schale und Saft von 1 Zitrone
- 3 EL Kren (frisch gerissen)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Lachsfiletwürfel auf Holzspieße stecke, mit Salz und Pfeffer würzen und diese in aufschäumender Butter beidseitig braten.In einer Pfanne Erdnussöl erhitzen, Erdnüsse sowie Reis zufügen, kurz durchrühren. Mit Wasser aufgießen, mit Salz würzen und weich dünsten.
Für die Mayonnaise alle Zutaten vermengen, würzig abschmecken.