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Lachsspieß mit Zucchini und Fenchel
20 min

Lachsspieß mit Zucchini und Fenchel

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 500 g Lachsfilet, ohne Haut
  • 2 EL weißer Balsamico
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Worcestershiresauce
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 Fenchelknolle (ca. 140 g)
  • 1 kleine Zucchini (ca. 120 g)
  • 1 Olivenbrot

Zubereitung

Das Lachsfilet in 2 cm große Würfel schneiden und mit Balsamico, Olivenöl, Worcestershiresauce und Tabasco 10 Minuten marinieren.

Zucchini und Fenchel in 2-3 cm große Stücke schneiden und mit Lachswürfeln auf Spieße stecken.

Das Olivenbrot in Scheiben schneiden und mit den Lachsspießen unter Wenden 3-4 Minuten auf den Grill legen.

Tipp: Das Lachsfilet mit einem Holzspieß mehrmals einstechen, marinieren und im ganzen Stück grillen.