Zutaten
- Für 4 Personen:
- 500 g Lachsfilet, ohne Haut
- 2 EL weißer Balsamico
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Worcestershiresauce
- 1 Spritzer Tabasco
- 1 Fenchelknolle (ca. 140 g)
- 1 kleine Zucchini (ca. 120 g)
- 1 Olivenbrot
Zubereitung
Das Lachsfilet in 2 cm große Würfel schneiden und mit Balsamico, Olivenöl, Worcestershiresauce und Tabasco 10 Minuten marinieren.
Zucchini und Fenchel in 2-3 cm große Stücke schneiden und mit Lachswürfeln auf Spieße stecken.
Das Olivenbrot in Scheiben schneiden und mit den Lachsspießen unter Wenden 3-4 Minuten auf den Grill legen.
Tipp: Das Lachsfilet mit einem Holzspieß mehrmals einstechen, marinieren und im ganzen Stück grillen.