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Lachs-Tartare
10 min

Lachs-Tartare

FRISCH GEKOCHT Magazin 08. November 2002

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 200 g Lachsfilet (ohne Haut)
  • 3 EL Dille
  • 2 EL Limetten- oder Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • eventuell Koriander (gemahlen)
  • ca. 12 Kartoffelchips (z. B. Pringles)
  • Zum Garnieren:
  • Dille und Gurkenstücke

Zubereitung

Lachs kleinwürfelig schneiden.

Die Lachswürfel mit gehackter Dille, Limettensaft und Olivenöl gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

Das Lachs-Tartare auf Kartoffelchips verteilen und zu Türmchen zusammensetzen.

Die Lachstürmchen anrichten und mit Gurkenstücken und Dille garnieren.