Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Lachs-Tartare
10 min

Lachs-Tartare

FRISCH GEKOCHT Magazin 08. November 2002

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 200 g Lachsfilet (ohne Haut)
  • 3 EL Dille
  • 2 EL Limetten- oder Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • eventuell Koriander (gemahlen)
  • ca. 12 Kartoffelchips (z. B. Pringles)
  • Zum Garnieren:
  • Dille und Gurkenstücke

Zubereitung

Lachs kleinwürfelig schneiden.

Die Lachswürfel mit gehackter Dille, Limettensaft und Olivenöl gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

Das Lachs-Tartare auf Kartoffelchips verteilen und zu Türmchen zusammensetzen.

Die Lachstürmchen anrichten und mit Gurkenstücken und Dille garnieren.