Inhalt der Seite
Lachs auf Zitrone
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Lachs auf Zitrone

BILLA-Rezepte 14. Juni 2017

Zutaten für Personen

  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 Lachsfilets
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1 EL gehackter Dill
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bögen Backpapier

Zubereitung

Die Zitrone in Scheiben schneiden. Jeweils die Hälfte der Zitronenscheiben in die Mitte eines Bogen Backpapiers setzen.

Die Lachsfilets auf die Zitronen setzen. Die Cocktailtomaten halbieren und darüber verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen und mit Olivenöl beträufeln

Das Backpapier über dem Lachs zusammenfalten und die Enden zusammendrehen.

Für 10 Minuten mit geschlossenem Deckel grillen.