Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kunterbunte Piraten-Spieße
28 min
Schwierigkeit 2 von 3

Kunterbunte Piraten-Spieße

FRISCH GEKOCHT Kids 26. November 2012

Zutaten für Personen

  • 450 g tiefgekühlte Fischstäbchen
  • 250 g kleine Zucchini
  • 1 roter Parika
  • 1 gelber Paprika
  • Schaschlikspieße
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Lasse die Fischstäbchen circa 10 Minuten lang antauen. Wasche inzwischen die Zucchini und die Paprika. Schneide die Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben. Schneide die Paprika in ca. 2 x 2 große Stücke.
  • Schneide die angetauten Fischstäbchen jeweils in 3 Stücke. Stecke den Fisch und das Gemüse abwechselnd auf Schaschlikspieße.
  • Würze die Spieße mit Thymian. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Spieße bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden rund 10 Minuten lang.