Zutaten für Personen
- 450 g tiefgekühlte Fischstäbchen
- 250 g kleine Zucchini
- 1 roter Parika
- 1 gelber Paprika
- Schaschlikspieße
- 1 TL getrockneter Thymian
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Lasse die Fischstäbchen circa 10 Minuten lang antauen. Wasche inzwischen die Zucchini und die Paprika. Schneide die Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben. Schneide die Paprika in ca. 2 x 2 große Stücke.
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Schneide die angetauten Fischstäbchen jeweils in 3 Stücke. Stecke den Fisch und das Gemüse abwechselnd auf Schaschlikspieße.
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Würze die Spieße mit Thymian. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Spieße bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden rund 10 Minuten lang.