Inhalt der Seite
Kunterbunte Piraten-Spieße
28 min
Schwierigkeit 2 von 3

Kunterbunte Piraten-Spieße

FRISCH GEKOCHT Kids 26. November 2012

Zutaten für Personen

  • 450 g tiefgekühlte Fischstäbchen
  • 250 g kleine Zucchini
  • 1 roter Parika
  • 1 gelber Paprika
  • Schaschlikspieße
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Lasse die Fischstäbchen circa 10 Minuten lang antauen. Wasche inzwischen die Zucchini und die Paprika. Schneide die Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben. Schneide die Paprika in ca. 2 x 2 große Stücke.
  • Schneide die angetauten Fischstäbchen jeweils in 3 Stücke. Stecke den Fisch und das Gemüse abwechselnd auf Schaschlikspieße.
  • Würze die Spieße mit Thymian. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Spieße bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden rund 10 Minuten lang.