Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kuhflecken-Kuchen
40 min

Kuhflecken-Kuchen

FRISCH GEKOCHT Kids 01. September 2014

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Stück

  • 200 g Mehl
  • 1 Eidotter
  • 3 EL Schlagobers
  • 100 g weiche Butter
  • 70 g Zucker
  • 2 EL dunkles Kakaopulver
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 375 g Heumilch-Topfen
  • 50 g Heumilch-Sauerrahm
  • 75 g Heumilch-Joghurt
  • 1 Zitrone
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 40 g Zucker


Zubereitung

  • Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Für den Belag die Eier trennen und die Eidotter mit Topfen, Sauerrahm, Joghurt, Puddingpulver und der abgeriebenen Zitronenschale glatt rühren. Die Eiklar mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben.
  • Den Teig ausrollen. Mit 2/3 des Teigs den Boden der Backformen bedecken. Die Topfenmasse darauf verteilen. Den restlichen Teig in kleine Stücke zupfen und auf der Topfenmasse verteilen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 50-55 Minuten backen.

  • Guten Appetit!
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.