Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kürbissuppe
20 min

Kürbissuppe

Frisch gekocht TV 12. Oktober 2007

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 150 g Kürbisfleisch
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Ingwer (fein geschnitten)
  • 30 g Bergkäse
  • 1 Liter Hühnersuppe
  • 250 g Obers
  • 6 EL Butter
  • 1 TL Curry
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

2 EL Butter mit dem geschälten Knoblauch erhitzen. Die Zwiebel fein schneiden und zugeben.

Den Kürbis in Stücke schneiden, gemeinsam mit Ingwer und Curry zur Butter geben. Den Kürbis zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen.

Obers und die Suppe hinzugeben. Kurz aufkochen und danach weitere 5 Minuten kochen.

Den geriebenen Käse und 4 EL Butter hinzugeben, mit einem Pürierstab mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Wenn Sie Blutwurst zu Hause haben, schneiden Sie diese in daumendicke Scheiben und braten Sie die Scheiben kurz an, damit sie knusprig sind. Das ergibt eine wunderbare Suppeneinlage!

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.