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Kürbiskernpesto
50 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kürbiskernpesto

BILLA-Rezepte 21. Dezember 2016

Zutaten für Personen

  • 120 g Kürbiskerne
  • 50 g Bergkäse
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauch
  • 0,5 Zitrone (Saft)
  • 75 ml Olivenöl
  • 75 ml Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

In einem Mixer Kürbiskerne, geriebenen Käse, Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Kürbiskernöl sowie Salz und Pfeffer geben und zu einer homogenen Masse pürieren. Schöpfnudeln laut Packungsangaben kochen, auf einem Teller anrichten und Pesto darüber verteilen. Zum Servieren etwas zusätzlichen Bergkäse darüber streuen.