Foto: © Julia Geiter
Zutaten für Portion
- 1 tiefgekühltes Iglo Fisch Ideen Kürbiskern-Filet (110 g)
- 400 g küchenfertiger Erdäpfelsalat
- 1 TL Holunderblütensirup
- 50 g Salatgurke
- 0,25 Zitrone
- 1 Dillezweig
- 1 TL Kürbiskernöl
- Salz
Zubereitung
Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen.
Fisch auf ein Backblech legen und ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Währenddessen Erdäpfelsalat mit Holunderblütensirup vermischen. Gurke putzen, in feine Scheiben schneiden, leicht salzen. Zitrone in 2 Spalten schneiden. Dille grob zerzupfen.
Erdäpfelsalat mit Gurkenscheiben, anrichten, mit Kürbiskernöl beträufeln und mit Dille garnieren. Backfisch auf den Salat setzen, Zitronenspalten dazulegen und servieren.