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Kürbiskern-Backfisch mit Erdäpfel-Gurken-Salat Foto: © Julia Geiter
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kürbiskern-Backfisch mit Erdäpfel-Gurken-Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2022

Foto: © Julia Geiter

Zutaten für Portion

  • 1 tiefgekühltes Iglo Fisch Ideen Kürbiskern-Filet (110 g)
  • 400 g küchenfertiger Erdäpfelsalat
  • 1 TL Holunderblütensirup
  • 50 g Salatgurke
  • 0,25 Zitrone
  • 1 Dillezweig
  • 1 TL Kürbiskernöl
  • Salz

Zubereitung

Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen.

Fisch auf ein Backblech legen und ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Währenddessen Erdäpfelsalat mit Holunderblütensirup vermischen. Gurke putzen, in feine Scheiben schneiden, leicht salzen. Zitrone in 2 Spalten schneiden. Dille grob zerzupfen.

Erdäpfelsalat mit Gurkenscheiben, anrichten, mit Kürbiskernöl beträufeln und mit Dille garnieren. Backfisch auf den Salat setzen, Zitronenspalten dazulegen und servieren.