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Kürbisgulasch
30 min

Kürbisgulasch

Frisch gekocht TV 30. Oktober 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 500 g Kürbisfleisch (in Würfel geschnitten)
  • 300 g dürre Wurst (Braunschweiger)
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL getrockneter Majoran
  • einige Kümmelkörner
  • 3 EL Paprikapulver
  • 1 TL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • Schmalz oder Öl

Zubereitung

Zwiebeln schälen und grob schneiden, Knoblauch schälen und fein schneiden. Schmalz erhitzen, Zwiebel darin dunkelbraun anrösten, mit etwas Wasser untergießen. Angeröstete Zwiebeln mit einem Mixstab fein pürieren.

Knoblauch, Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Essig und die geschnittene Wurst beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser aufgießen, einmal kurz aufkochen lassen und den Kürbis beigeben. Auf kleiner Hitze 10 bis 15 Minuten leicht köchelnd garen.

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