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Kürbiscremesuppe mit Spinat-Ricotta-Ravioli Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kürbiscremesuppe mit Spinat-Ricotta-Ravioli

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2023

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 450 ml Kürbiscremesuppe (Glas)
  • 2 Spinat-Ricotta-Ravioli
  • 1 EL geröstete, gesalzene Kürbiskerne
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • Salz

Zubereitung

Kürbiscremesuppe in einem Topf erwärmen, ohne sie zum Kochen zu bringen. Ravioli nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

Ravioli mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Kürbiskerne grob hacken.

Suppe in eine Schüssel geben, Ravioli darin anrichten und mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl garnieren.

TIPP

Die restlichen Ravioli können Sie nach Packungsanleitung zubereiten und mit brauner Butter und Salbei servieren.