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Kürbis-Cappuccino mit Kebap-Spießchen Foto: © Kevin Ilse
45 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kürbis-Cappuccino mit Kebap-Spießchen

BILLA-Rezepte 22. November 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1,5 kg)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Karotten
  • 1 Apfel
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 Pkg. Vegavita Kebab
  • 150 ml Vegavita Hafer Barista
  • 3 EL Kürbiskerne, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Hokkaido-Kürbis halbieren, Kerngehäuse herauskratzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und würfeln. Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden und in Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch mit 2 EL Olivenöl in einem Topf glasig anbraten. Gewürze dazugeben und kurz anrösten.

Kürbis, Karotten und Apfelscheiben dazugeben und mit Kokosmilch und Gemüsesuppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 25 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen Kebap-Stücke auf Schaschlikspieße aufspießen und im restlichen Olivenöl von allen Seiten knusprig anbraten. Pflanzendrink aufschäumen.

Suppe mit einem Mixstab fein pürieren und abschmecken. Suppe in Schalen oder Gläser füllen, geschäumten Pflanzendrink daraufgeben und mit Kürbiskernen bestreuen. Jeweils ein Kebap-Spießchen darauf setzen und servieren.