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Krustenbrot mit Gurke, Tyros, Pesto und Kresse Foto: © Monika Schürle & Maria Grossmann
10 min

Krustenbrot mit Gurke, Tyros, Pesto und Kresse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2010

Foto: © Monika Schürle & Maria Grossmann

Zutaten

  • Für 4 Brote:
  • 4 Scheiben Ja! Natürlich Krustenbrot
  • 40 g Ja! Natürlich Frischkäse
  • 100 g Ja! Natürlich Gurke
  • 150 g Ja! Natürlich Tyros
  • 4 EL Ja! Natürlich Basilikumpesto
  • 4 EL Ja! Natürlich Kresse
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Die Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen.

Gurke waschen, trocken reiben und in sehr feine Scheiben schneiden. Gurkenscheiben auf den Brotscheiben verteilen und mit Pfeffer würzen.

Tyros in Würfel brechen, mit Basilikumpesto mischen und auf den Gurken verteilen.

Kurz vor dem Servieren mit Kresse bestreuen.