Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Krenfleisch mit Mischgemüse
50 min

Krenfleisch mit Mischgemüse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2005

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 600 g Beinfleisch
  • 100 g Rinderknochen
  • 12 g Suppenwürfel
  • 2 g Pfefferkörner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 120 g Zwiebel
  • 5 g Knoblauch
  • 200 g Kartoffeln
  • 300 g Mischgemüse (TK)
  • 20 g Kren
  • Salz

Zubereitung

Den Zwiebel mit der Schale halbieren und in einer heißen Pfanne ohne Fett braun rösten. Fleisch, Knochen, Suppenwürfel, Lorbeerblatt, Knoblauch, Pfefferkörner und den gebräunten Zwiebel in ca. 1 Liter kochendes Wasser geben.

Zirka drei Stunden köcheln, dabei Schaum abschöpfen.

Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und schließlich in Salzwasser bissfest kochen.

Das fertig gegarte Fleisch aus der Suppe heben und warm stellen.

Die Suppe durch ein Tuch seihen. Das Mischgemüse in der Suppe laut Packungsanweisung garen. Fleisch in Scheiben schneiden; mit den gekochten Kartoffelspalten kurz einlegen, mit Salz abschmecken.

Fleisch, Gemüse und Kartoffeln anrichten, mit frisch geriebenem Kren bestreuen und mit etwas Suppe begießen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.