Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Krautfleckerl mit grünem Salat Foto: © Thorsten Suedfels
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Krautfleckerl mit grünem Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2017

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Portionen

  • 500 g Weißkraut
  • 1 gelbe Zwiebel
  • 300 g Fleckerl
  • 50 g Butterschmalz
  • 1 EL Kristallzucker
  • 5 EL Weißweinessig
  • 1 TL ganzer Kümmel
  • 1 Häuptelsalat
  • 1 TL Senf
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 4 EL Gemüsesuppe
  • Salz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Kraut putzen und in ca. 1 cm große Blättchen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

Fleckerl in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abseihen und gut abtropfen lassen.

Währenddessen das Schmalz mit Zucker in einer großen Pfanne erhitzen, bis der Zucker hell karamellisiert. Zwiebel dazugeben und ca. 1 Minute anbraten. Kraut, 2 EL Essig und Kümmel dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weich dünsten.

Währenddessen den Salat putzen und kleiner zupfen. Restlichen Essig (3 EL) mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen. Salat mit Schnittlauch und Marinade vermischen und abschmecken.

Fleckerl und Suppe unter das Kraut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Krautfleckerl und Salat anrichten und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.