Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kräutersuppe mit Schinken Foto: © Walter Cimbal
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kräutersuppe mit Schinken

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Personen

  • 1 gelbe Zwiebel
  • 2 Erdäpfel speckig
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 ml Weißwein
  • 400 ml Rindsuppe
  • 300 ml Obers
  • 1 EL Crème fraîche
  • 150 g Kräuterblätter nach Wahl
  • 3 EL Zitronensaft
  • 8 Scheiben Beinschinken oder Prosciutto
  • 4 Schnittlauchhalme
  • Cayennepfeffer
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste

Zubereitung

Zwiebel und Erdäpfel schälen. Zwiebel fein schneiden, Erdäpfel würfeln. Beides in Olivenöl farblos anschwitzen, mit 250 ml Wein ablöschen und komplett einreduzieren. Mit Suppe und restlichem Wein (50 ml) aufgießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Obers und Crème fraîche dazugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Kräuter mit dem Stabmixer in die Suppe einmischen (einige Blätter für die Garnitur beiseitelegen). Suppe durch ein feines Sieb passieren und mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

Schinken in einer Pfanne ohne Fett kurz anbraten. Je 2 Schinkenscheiben zusammen aufrollen, auf Holzspieße stecken und mit je 1 Schnittlauchhalm festbinden. Suppe aufschäumen.

Suppe mit Schinkenröllchen anrichten, mit Kräutern und schwarzem Pfeffer garnieren und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.