Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kräuteromelett mit Champignons, Spinat und Ziegenfrischkäse Foto: © Michael Reidinger
30 min

Kräuteromelett mit Champignons, Spinat und Ziegenfrischkäse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2017

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Michael Reidinger

Zutaten für Personen

  • 100 g Ja! Natürlich Cremechampignons
  • 1 Ja! Natürlich Knoblauchzehe
  • 1 TL Ja! Natürlich Olivenöl
  • 50 g aufgetauter Ja! Natürlich Blattspinat
  • 3 Ja! Natürlich Thymianstängel
  • 3 Ja! Natürlich Oreganostängel
  • 2 Handvoll Ja! Natürlich Petersilienblätter
  • 4 Ja! Natürlich Freilandeier
  • 2 EL Ja! Natürlich Heublumenmilch
  • 2 EL Ja! Natürlich Alpenbutter
  • 100 g Ja! Natürlich Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. Pilze dazugeben und 2 bis 3 Minuten anbraten. Spinat gut ausdrücken, zu den Pilzen geben und 3 bis 4 Minuten dünsten. Warm halten.

Währenddessen die Blätter von je 1 Thymian- und Oreganostängel zupfen und mit der Petersilie hacken. Eier mit Milch verquirlen, mit den gehackten Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Eiermischung darin verteilen und auf jeder Seite ca. 1 Minute goldbraun braten. Vorsichtig auf einen Teller gleiten lassen. Ein weiteres Omelett ebenso braten. Omeletts mit Spinat-Pilz-Mischung und Käse füllen.

Omeletts mit je 1 Thymian- und Oreganostängel garnieren und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.