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Kräuterdip Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kräuterdip

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2013

Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle

Zutaten für ml

  • 2 handvoll glatte Petersilie
  • 2 handvoll Schnittlauch
  • 1 jeweils handvoll Estragon,Basilikum und Dile
  • 250 ml Creme fraiche
  • 1 Biozitrone
  • 0,5 TL Kristallzucker
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Kräuterblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

Kräuter mit Crème fraîche verrühren. Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Schale mit Salz, Pfeffer (nach Belieben) und Zucker zugeben, alles verrühren und bis zum Servieren abgedeckt kalt stellen.