Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kräuterdip Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle
15 min

Kräuterdip

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle

Zutaten für ml

  • 2 handvoll glatte Petersilie
  • 2 handvoll Schnittlauch
  • 1 jeweils handvoll Estragon,Basilikum und Dile
  • 250 ml Creme fraiche
  • 1 Biozitrone
  • 0,5 TL Kristallzucker
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Kräuterblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

Kräuter mit Crème fraîche verrühren. Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Schale mit Salz, Pfeffer (nach Belieben) und Zucker zugeben, alles verrühren und bis zum Servieren abgedeckt kalt stellen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.