Zutaten
- Für 2 Personen:
- 1 Baguette
- 100 g Chinakohl
- 100 g Putenschinken
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 1 EL Basilikum, gehackt
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Joghurt, 1% Fett
- 100 g Chedarkäse (oder anderer Käse)
- 1/2 roter Paprika
Zubereitung
Das Baguette in 4 Stücke schneiden und die Stücke aushöhlen.
Den Chinakohl und den Putenschinken in breite Streifen schneiden. Salat und Schinken mit den Kräutern, Salz, Pfeffer sowie dem Joghurt vermischen.
Den Käse und den Paprika in kleine Würfel schneiden und unter die Masse mengen. Die Füllung in die ausgehöhlten Baguettes füllen.
Zubereitungstipp: Eventuell noch halbieren und genießen.