Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kräuteraufstrich Foto: © Monika Schürle & Maria Grossmann
15 min

Kräuteraufstrich

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2010

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Monika Schürle & Maria Grossmann

Zutaten

  • Für 8 Brote:
  • 200 g Margarine, zimmerwarm
  • 300 g Topfen (40%)
  • 100 g Sauerrahm
  • 3 EL Petersilie
  • 3 EL Schnittlauch
  • 1 EL Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Spritzer Essig
  • Salz, Pfeffer a.d. Mühle
  • Außerdem:
  • Schwarzbrot zum Servieren

Zubereitung

Für den Kräuteraufstrich Margarine in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig rühren, Topfen und Sauerrahm unterrühren. Kräuter hacken (1 TL gehackten Schnittlauch beiseitestellen), Knoblauch schälen, pressen und alles unter die Masse mischen. Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.