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Kräuter-Radicchio-Salat mit Nektarinen, Tomaten und Manchego Foto: © Janne Peters
25 min

Kräuter-Radicchio-Salat mit Nektarinen, Tomaten und Manchego

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2014

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Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 6 EL Zitronensaft
  • 12 EL Olivenöl
  • 4 EL Zitronenmelisse-Sirup
  • 100 g Rauchmandeln
  • 100 g Manchego
  • 75 g Radicchio
  • 350 g Rispentomaten
  • 200 g Cherrytomaten
  • 300 g feste Nektarinen
  • 0,5 Handvoll Minzeblätter
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 1 Handvoll Rucola
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Für die Marinade Zitronensaft, Öl, Sirup, Salz und Pfeffer verrühren. Mandeln grob hacken, Manchego dünn hobeln und beides beiseitestellen.

Radicchio in feine Streifen schneiden, Rispentomaten von den Rispen lösen und mit den Cherrytomaten in dünne Scheiben schneiden. Nektarinen in dünne Scheiben hobeln. Alles mit Kräuterblättern, Rucola und der Marinade vermischen.

Salat auf Teller verteilen, mit Mandeln und Manchego bestreuen und servieren.

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