Zutaten für Portionen
- 800 g Ja! Natürlich kleine speckige Bio-Erdäpfel
- 2 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Dillefähnchen
- 0,5 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Oreganoblätter
- 1 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Petersilienblätter
- 2 Ja! Natürlich gelbe Bio-Zwiebeln
- 1 Bund Ja! Natürlich Bio-Radieschen
- 2 EL Ja! Natürlich Bio-Apfelessig
- 6 EL Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenöl
- 4 EL Ja! Natürlich Bio-Leindotteröl
- 4 EL Ja! Natürlich Bio-Leinsamen
- 100 g Ja! Natürlich Bio-Babyleaf-Mixsalat
- Salz, BILLA Bio Pfeffer schwarz und gemahlen
Zubereitung
Erdäpfel mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen und ca. 5 Minuten ausdampfen lassen.
Währenddessen die Kräuter fein schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Radieschen in Spalten schneiden. Essig mit etwas Salz, Pfeffer und 4 EL Sonnenblumenöl verrühren und mit den Radieschen mischen.
Zwiebeln in einem Topf mit 2 EL Sonnenblumenöl leicht anbraten. Erdäpfel dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Kräuter, Leindotteröl und Leinsamen dazugeben. Alles gut vermischen.
Babyleaf-Salat mit marinierten Radieschen anrichten. Erdäpfel anrichten und mit dem Salat servieren.
Tipp:
Lagern Sie das Leindotteröl am besten im Kühlschrank und verbrauchen Sie es innerhalb weniger Wochen.