Inhalt der Seite
Kräuter-Joghurt-Smoothie Foto: © Eising Studio
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kräuter-Joghurt-Smoothie

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2017

Foto: © Eising Studio

Zutaten für Personen

  • 200 g Häuptelsalat
  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone
  • 2 Handvoll Basilikumblätter
  • 1 Handvoll Minzeblätter
  • 150 g Joghurt
  • 200 ml Buttermilch

Zubereitung

Salat putzen und klein zupfen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Zitrone auspressen.

Avocado, Zitronensaft, Joghurt, Buttermilch, Salat und Kräuter in einem Mixer fein pürieren. Kaltes Wasser bis zur gewünschten Konsistenz einmixen.

Smoothie in Gläser füllen und servieren.