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Konfetti-Farfalle
15 min

Konfetti-Farfalle

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2006

Zutaten

  • Fur 4 Kinder:
  • 1 Pkg. Farfalle
  • 4 Tomaten
  • 1 Lauch
  • 4 EL Olivenol zum Einkochen
  • 3 Paprika (rot, gelb, grun)
  • 2 EL Ketchup
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL gehackter Schnittlauch
  • evt. Parmesan

Zubereitung

Die Farfalle laut Packungsangabe zubereiten.

Die Tomaten in kleine Stucke und den Lauch in Ringe schneiden und in Olivenol einkochen, evt. 1 EL Wasser dazugeben.

Die Paprika mit einem Ausstecher in Sternenform bringen.

Das Sugo mit dem Ketchup vermischen und mit Salz und Pfeffer wurzen. Das Sugo auf 4 Teller aufteilen, die Farfalle darauf geben, mit Schnittlauch und den Paprikakonfetti garnieren und eventuell mit Parmesan bestreuen.