Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Konfetti-Farfalle
15 min

Konfetti-Farfalle

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Fur 4 Kinder:
  • 1 Pkg. Farfalle
  • 4 Tomaten
  • 1 Lauch
  • 4 EL Olivenol zum Einkochen
  • 3 Paprika (rot, gelb, grun)
  • 2 EL Ketchup
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL gehackter Schnittlauch
  • evt. Parmesan


Zubereitung

Die Farfalle laut Packungsangabe zubereiten.

Die Tomaten in kleine Stucke und den Lauch in Ringe schneiden und in Olivenol einkochen, evt. 1 EL Wasser dazugeben.

Die Paprika mit einem Ausstecher in Sternenform bringen.

Das Sugo mit dem Ketchup vermischen und mit Salz und Pfeffer wurzen. Das Sugo auf 4 Teller aufteilen, die Farfalle darauf geben, mit Schnittlauch und den Paprikakonfetti garnieren und eventuell mit Parmesan bestreuen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.