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Kokossuppe mit Lachs, Mangold und Erdäpfeln Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kokossuppe mit Lachs, Mangold und Erdäpfeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2024

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 250 g vorwiegend festkochende Erdäpfel
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Miso
  • 1 Bund Mangold
  • 4 aufgetaute BILLA immer gut Lachs Naturfilets
  • Salz

Zubereitung

Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Kokosmilch, 200 ml Wasser und Miso in einem Topf verrühren und aufkochen. Erdäpfel dazugeben, salzen und bissfest garen.

Währenddessen Blätter und Stängel des Mangolds in Streifen schneiden. Stängel 3-4 Minuten vor Garzeitende der Erdäpfel in die Suppe geben. Lachs kalt abspülen und trocken tupfen.

Mangoldgrün und Lachs in die Suppe legen und bei niedriger Hitze 5 Minuten gar ziehen lassen. Suppe anrichten.

Tipp:

Servieren Sie Zitronenspalten zur Suppe, um diese mit dem Saft zu beträufeln.