Inhalt der Seite
Kokospudding-Hasen mit Mangopüree
30 min

Kokospudding-Hasen mit Mangopüree

FRISCH GEKOCHT Kids 01. März 2021

Zutaten für Pudding-Hasen

  • 400 ml Kokosmilch
  • 3 EL Speisestärke
  • 200 ml Schlagobers
  • 3 EL Feinkristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Mango
  • 1 EL Staubzucker
  • 8 Katzenzungen
  • 4 bunte Schokolinsen
  • 8 Zuckerperlen

Zubereitung

  • Gib 4 EL Kokosmilch in eine kleine Schüssel und rühre die Stärke ein. Verrühre die restliche Kokosmilch, 100 ml Obers, den Feinkristallzucker und den Vanillezucker in einem Topf. Rühre die Stärkemischung mit einem Schneebesen unter. Bringe die Kokosmilch zum Kochen und lasse sie ca. 10 Minuten köcheln, bis sie eindickt.
  • Fülle den Pudding in 4 niedrige Gläser und lasse ihn im Kühlschrank mindestens 1 Stunde vollkommen abkühlen.
  • Schäle währenddessen die Mango, schneide das Fruchtfleisch vom Kern und würfle es grob. Gib es mit dem Staubzucker in einen hohen Becher. Püriere alles mit einem Mixstab zu feinem Mus und verteile es auf den Puddings.
  • Schlage das restliche Obers steif und fülle es in einen Spritzsack mit dünner Tülle. Stecke je 2 Katzenzungen als Ohren in die Puddings und setze je eine Schokolinse als Nase dazu.
  • Zeichne mit dem Obers Schnurrhaare und Augen in die Hasengesichter. Setze die Zuckerperlen als Pupillen darauf.