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Kokospudding Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 2 von 3

Kokospudding

hin&weg Rezepte 01. November 2017

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 4 Blatt Gelatine
  • 200 ml Mandelmilch
  • 400 g Kokosmilch
  • 70 g Feinkristallzucker
  • Schale einer Ja! Natürlich Bio-Zitrone
  • 2 Zweige "Simply Good" Minze
  • 150 g Feinkristallzucker
  • 1 Mango
  • 3 Kiwis

Zubereitung

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandelmilch, Kokosmilch, Zucker und Zitronenschalen in einem Topf kurz aufkochen und anschließend vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken und mit einem Schneebesen in die heiße Milchmischung einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Pudding in die Gläser füllen und zum Gelieren für ca. 5 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Währenddessen die Blätter von den Minzzweigen zupfen und zusammen mit dem Zucker im Blender fein mixen. Das Fruchtfleisch der Mango vom Kern schneiden und würfeln. Kiwis schälen und würfeln.

Obst vermischen, auf dem erstarrten Pudding anrichten und mit Minzzucker bestreuen.