
Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Personen
- 4 Blatt Gelatine
- 200 ml Mandelmilch
- 400 g Kokosmilch
- 70 g Feinkristallzucker
- Schale einer Ja! Natürlich Bio-Zitrone
- 2 Zweige "Simply Good" Minze
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Mango
- 3 Kiwis
Zubereitung
Gelatine in kaltem Wasser
einweichen. Mandelmilch,
Kokosmilch, Zucker und Zitronenschalen
in einem Topf kurz
aufkochen und anschließend
vom Herd nehmen. Gelatine
ausdrücken und mit einem
Schneebesen in die heiße
Milchmischung einrühren, bis
sie sich aufgelöst hat. Pudding
in die Gläser füllen und zum
Gelieren für ca. 5 Stunden im
Kühlschrank kalt stellen.
Währenddessen die Blätter von den Minzzweigen zupfen und zusammen mit dem Zucker im Blender fein mixen. Das Fruchtfleisch der Mango vom Kern schneiden und würfeln. Kiwis schälen und würfeln.
Obst vermischen, auf dem erstarrten Pudding anrichten und mit Minzzucker bestreuen.