Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 kleine Dose Ananaswürfel
- 1/16 l Obers
- etwas weißer Rum zum Flambieren
- Für die Palatschinken:
- 120 g glattes Mehl
- 250 ml Obers
- 4 cl weißer Rum
- 4 cl Kokossirup
- 4 EL Kokosflocken
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren, nach und nach den Teig dünn in eine beschichtete Pfanne fließen und beidseitig dünne Palatschinken backen; bereit stellen.
Ananaswürfel abseihen, Ananassaft mit Obers in einen Topf geben und einkochen lassen. Ananasstücke zugeben, kurz aufkochen lassen und mit weißem Rum flambieren.
Palatschinken mit Ananas füllen, zusammenrollen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.