Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kokospalatschinke mit Ananas
20 min

Kokospalatschinke mit Ananas

Frisch gekocht TV 22. Februar 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 kleine Dose Ananaswürfel
  • 1/16 l Obers
  • etwas weißer Rum zum Flambieren
  • Für die Palatschinken:
  • 120 g glattes Mehl
  • 250 ml Obers
  • 4 cl weißer Rum
  • 4 cl Kokossirup
  • 4 EL Kokosflocken
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren, nach und nach den Teig dünn in eine beschichtete Pfanne fließen und beidseitig dünne Palatschinken backen; bereit stellen.

Ananaswürfel abseihen, Ananassaft mit Obers in einen Topf geben und einkochen lassen. Ananasstücke zugeben, kurz aufkochen lassen und mit weißem Rum flambieren.

Palatschinken mit Ananas füllen, zusammenrollen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.