Foto: © Wolfgang Schardt
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 600 ml Milch
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL Kristallzucker
- 250 g Risottoreis
- 500 g Erdbeeren
- 250 g Himbeeren
- 1 EL Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Kokosraspeln
- Salz
Zubereitung
Milch, Kokosmilch, Zucker und eine Prise Salz
aufkochen, Reis hineingeben und bei kleiner
Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen Beeren waschen und abtropfen lassen. Die Erdbeeren putzen, klein schneiden, die Hälfte davon mit Staubzucker und Zitronensaft pürieren. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und die Hälfte davon unter den fertigen Milchreis rühren.
Milchreis in Schüssel anrichten, Erdbeerpüree und Beeren darauf verteilen und mit den restlichen Kokosraspeln bestreut servieren.