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Kokosmilchreis mit Beeren Foto: © Wolfgang Schardt
30 min

Kokosmilchreis mit Beeren

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2011

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 600 ml Milch
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Kristallzucker
  • 250 g Risottoreis
  • 500 g Erdbeeren
  • 250 g Himbeeren
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 80 g Kokosraspeln
  • Salz

Zubereitung

Milch, Kokosmilch, Zucker und eine Prise Salz aufkochen, Reis hineingeben und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen Beeren waschen und abtropfen lassen. Die Erdbeeren putzen, klein schneiden, die Hälfte davon mit Staubzucker und Zitronensaft pürieren. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und die Hälfte davon unter den fertigen Milchreis rühren.

Milchreis in Schüssel anrichten, Erdbeerpüree und Beeren darauf verteilen und mit den restlichen Kokosraspeln bestreut servieren.