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Kokosmilch-Punsch
10 min

Kokosmilch-Punsch

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2008

Zutaten

  • Für 4 Gläser à 150 ml:
  • 100 ml Schlagobers
  • 5 TL Zucker
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 300 ml Kokosmilch
  • 1 unbehandelte Orange
  • 150 ml Brandy
  • 100 ml Kokoslikör
  • 10 g Pistazienkerne
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 4 EL Kirschlikör

Zubereitung

Schlagobers in eine gekühlte Rührschüssel geben und steif schlagen. 2 EL Zucker und Zitronensaft unterrühren und kalt stellen.

Kokosmilch und 3 EL Zucker in einen Topf gießen und erhitzen. Orangen mit einem Sparschäler abschälen und die Orangenschale zur Kokosmilch zugeben. 3 Minuten ziehen lassen, dann die Orangenschale entfernen. Brandy und Kokoslikör zugießen und erhitzen.

Den Punsch in hitzebeständige Gläser füllen und Zitronenobers daraufgeben. Die Pistazienkerne grob hacken und mit den Kokosraspeln auf den Punsch streuen. Mit Kirschlikör begießen und sofort servieren.