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Kokos-Schnitte mit Erdbeeren und Rhabarber
35 min

Kokos-Schnitte mit Erdbeeren und Rhabarber

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 400 g Erdbeeren
  • 4 Rhabarberstangen
  • 3 EL brauner Zucker
  • Schale einer Limette
  • 1 EL Rum
  • 250 g Mascarpone
  • 6 EL Kokos
  • 4 EL Honig
  • Staubzucker

Zubereitung

Den Blätterteig in gleich große Rechtecke schneiden und mit einer Gabel einstechen. Im vorgeheizten Rohr bei 195 °C goldgelb backen.

Die Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden, den Rhabarber schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Beides mit dem braunen Zucker aufkochen und die Schale einer Limette und den Rum dazugeben.

Den Mascarpone mit 5 EL Kokos und dem Honig vermengen.

Mit einem Löffel die Mascarponecreme auf die Blätterteig-Rechtecke verteilen, mit dem Ragout belegen und Türmchen bauen.

Zuletzt mit 1 EL Kokos und Staubzucker bestreuen.