Inhalt der Seite
Kokos-Pudding mit Marillenpüree und Nüssen
25 min

Kokos-Pudding mit Marillenpüree und Nüssen

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Juli 2022

Zutaten für Personen

  • 250 ml Kokosmilch
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 250 g Marillen
  • 100 g Walnusskerne
  • 12 Mini-Dekoblüten

Zubereitung

  • Verrühre Kokosmilch, 200 ml Milch und Agavendicksaft in einem Topf und bringe es zum Kochen. Rühre die restliche Milch (50 ml) mit dem Puddingpulver glatt. Rühre sie in die heiße Kokos-Milch-Mischung ein. Koche alles einmal auf, bis der Pudding eindickt.
  • Fülle ihn in 4 Gläser und lasse ihn an einem kalten Ort 30 Minuten abkühlen.
  • Wasche die Marillen. Halbiere und entkerne sie. Gib sie mit 2 Esslöffeln kaltem Wasser in einen Standmixer und püriere sie. Verteile das Marillenpüree auf den Puddings.
  • Hacke die Walnusskerne grob. Verteile sie am Rand der Gläser und setze jeweils 3 Mini-Dekoblüten in die Mitte.