Zutaten für Stück
- 250 g weiße Schokolade
- 1 Bio-Zitrone
- 2 cm Ingwer
- 280 g Früchte-Nuss-Müsli
- 20 g Kokosette
- 1 EL Staubzucker
Zubereitung
Schokolade hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen.
Währenddessen die Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben.
Müsli, Kokosette, Ingwer, die Hälfte des Zitronensafts und zwei Drittel der Zitronenschale zur Schokolade geben. Gut vermischen und mit Zitronensaft abschmecken.
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Jeweils ca. 2 EL der Masse in Häufchen auf dem Blech verteilen und leicht glatt streichen. Ca. 60 Minuten kalt stellen, bis sie fest sind.
Busserl leicht mit Staubzucker und mit der restlichen Zitronenschale bestreuen. Anrichten und servieren.