Foto: © Julia Geiter
Zutaten für Portionen
- 400 ml Kokosmilch
- 60 g Kristallzucker
- 60 g Weizengrieß
- 1 EL geröstete, ungesalzene Pistazien
- 4 Minzzweige
- 250 ml Schlagobers
- 175 g Mandarin-Orangen (Dose, Abtropfgewicht)
Zubereitung
Kokosmilch mit Zucker aufkochen und Grieß einrühren. Ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Grießmasse in ein Wasserbad stellen und 5 Minuten auskühlen lassen. Dabei immer wieder umrühren.
Währenddessen Pistazien schälen und hacken. Minze grob zerzupfen.
Obers leicht schlagen und unter die Grießmasse heben.
Pudding anrichten, mit Mandarin- Orangen und Minze garnieren, mit Pistazien bestreuen und servieren.