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Kokos-Grießpudding mit Mandarinen und Pistazien Foto: © Julia Geiter
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kokos-Grießpudding mit Mandarinen und Pistazien

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2022

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Julia Geiter

Zutaten für Portionen

  • 400 ml Kokosmilch
  • 60 g Kristallzucker
  • 60 g Weizengrieß
  • 1 EL geröstete, ungesalzene Pistazien
  • 4 Minzzweige
  • 250 ml Schlagobers
  • 175 g Mandarin-Orangen (Dose, Abtropfgewicht)

Zubereitung

Kokosmilch mit Zucker aufkochen und Grieß einrühren. Ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Grießmasse in ein Wasserbad stellen und 5 Minuten auskühlen lassen. Dabei immer wieder umrühren.

Währenddessen Pistazien schälen und hacken. Minze grob zerzupfen.

Obers leicht schlagen und unter die Grießmasse heben.

Pudding anrichten, mit Mandarin- Orangen und Minze garnieren, mit Pistazien bestreuen und servieren.