Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kokos-Goji-Smoothie Foto: © Eising Studio
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kokos-Goji-Smoothie

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2017

Foto: © Eising Studio

Zutaten für Personen

  • 300 ml Mandelmilch
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Kokosnuss
  • 100 ml Kokosmilch
  • 3 EL Gogibeeren + Beeren für die Garnitur
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

100 ml Mandelmilch in einem Eiswürfelbereiter ca. 3 Stunden einfrieren. Die restliche Mandelmilch (200 ml) mit Agavendicksaft süßen.

Kokosnuss z. B. mit einem Hammer durch mehrere Schläge entlang des ¿Äquators¿ öffnen. Das Kokoswasser auffangen und das Kokosfruchtfleisch aus etwa einem Viertel der Kokosnuss ausbrechen. Die äußere braune Schicht wegschneiden und das Fruchtfleisch würfeln.

Kokosfruchtfleisch mit Kokosmilch, Gojibeeren, dem aufgefangenen Kokoswasser und der gesüßten Mandelmilch im Smoothie-Blender fein pürieren.

In Gläser füllen und die Mandelmilch-Eiswürfel hineingeben. Mit Gojibeeren sowie ein paar Stücken vom restlichen Kokosfruchtfleisch garnieren und servieren.