Foto: © Jan-Peter-Westermann
Zutaten für Spieße
- 3 EL Kokosraspeln
- 150 g Joghurt
- Saft von 1/2 Limette
- 1,5 TL flüssiger Bienenhonig
- 1 Kiwi
- 0,5 Mango
- 150 g Zuckermelonen-Fruchfleisch
- 8 dunkle Trauben
Zubereitung
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne zusätzliches
Fett leicht goldbraun anrösten
und auf einem großen Teller auskühlen
lassen.
Joghurt mit Limettensaft und Honig verrühren. Kiwi schälen. Das Mangofruchtfleisch, das Melonenfruchtfleisch und die Kiwi in 2 bis 3 cm große Würfel schneiden.
Abwechselnd mit den Trauben auf Holzoder Kunststoffspieße stecken und in den Kokosraspeln wenden.
Die Spieße und den Joghurtdip für den Transport in getrennte verschließbare Behälter geben.