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Kokos-Fruchtspieße mit Limetten-Joghurtdip Foto: © Jan-Peter-Westermann
15 min

Kokos-Fruchtspieße mit Limetten-Joghurtdip

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2012

Foto: © Jan-Peter-Westermann

Zutaten für Spieße

  • 3 EL Kokosraspeln
  • 150 g Joghurt
  • Saft von 1/2 Limette
  • 1,5 TL flüssiger Bienenhonig
  • 1 Kiwi
  • 0,5 Mango
  • 150 g Zuckermelonen-Fruchfleisch
  • 8 dunkle Trauben

Zubereitung

Kokosraspeln in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett leicht goldbraun anrösten und auf einem großen Teller auskühlen lassen.

Joghurt mit Limettensaft und Honig verrühren. Kiwi schälen. Das Mangofruchtfleisch, das Melonenfruchtfleisch und die Kiwi in 2 bis 3 cm große Würfel schneiden.

Abwechselnd mit den Trauben auf Holzoder Kunststoffspieße stecken und in den Kokosraspeln wenden.

Die Spieße und den Joghurtdip für den Transport in getrennte verschließbare Behälter geben.