Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kokos-Fruchtspieße mit Limetten-Joghurtdip Foto: © Jan-Peter-Westermann
15 min

Kokos-Fruchtspieße mit Limetten-Joghurtdip

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2012

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Jan-Peter-Westermann

Zutaten für Spieße

  • 3 EL Kokosraspeln
  • 150 g Joghurt
  • Saft von 1/2 Limette
  • 1,5 TL flüssiger Bienenhonig
  • 1 Kiwi
  • 0,5 Mango
  • 150 g Zuckermelonen-Fruchfleisch
  • 8 dunkle Trauben
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste

Zubereitung

Kokosraspeln in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett leicht goldbraun anrösten und auf einem großen Teller auskühlen lassen.

Joghurt mit Limettensaft und Honig verrühren. Kiwi schälen. Das Mangofruchtfleisch, das Melonenfruchtfleisch und die Kiwi in 2 bis 3 cm große Würfel schneiden.

Abwechselnd mit den Trauben auf Holzoder Kunststoffspieße stecken und in den Kokosraspeln wenden.

Die Spieße und den Joghurtdip für den Transport in getrennte verschließbare Behälter geben.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.