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Kokos-Couscous mit Ananas und Mango Foto: © Michael Reidinger
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kokos-Couscous mit Ananas und Mango

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2016

Foto: © Michael Reidinger

Zutaten für Personen

  • 400 ml Kokosmilch
  • 200 g Couscous
  • 1 Ananas
  • 1 Mango
  • 60 g Rosinen
  • 20 g Kokosette
  • 4 EL Honig
  • 1 EL Zimt
  • 3 EL gehobelte Mandeln
  • Zitronenmelisse
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Zubereitung

Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous einrühren und abgedeckt 5 bis 7 Minuten quellen lassen.

Währenddessen die Ananas schälen, vom Strunk schneiden und klein würfeln. Mango schälen, vom Stein schneiden und klein würfeln.

Rosinen, Kokosette, Honig, Zimt, Ananas und Mango mit dem Couscous vermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Couscous anrichten, mit Mandeln und Zitronenmelisse garnieren und servieren.